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Mário Roberto Maróstica Júnior

Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA- UNICAMP
Mário Roberto Maróstica Júnior

Mario R. Maróstica Junior é graduado em Engenharia de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2002), Doutor em Ciência de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2006), com estágio de doutorado na Leibniz Universität Hannover, Alemanha, em 2004, e estágio de pesquisa na Universidade de Lund, Suécia, em 2009. Atualmente, Dr. Maróstica-Junior é Professor Titular na Universidade Estadual de Campinas e trabalha com o papel biológico de compostos bioativos, incluindo compostos fenólicos, lipídios e prebióticos. De 2006 a 2008, ele trabalhou na empresa Centroflora como pesquisador especialista. O Prof. Maróstica-Junior recebeu o Prêmio CAPES de Melhor Tese de Doutorado de 2007 em Ciência de Alimentos, o Prêmio de Inovação da UNICAMP em 2021 e o Prêmio Clarivate em 2022. O Prof. Mario Maróstica tem uma forte cooperação internacional com universidades de vários países. É Editor Associado do Journal of Functional Foods e Membro da Choices International Foundation

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